Products
Follow Us
Image Alt

Privacy Policy

Esta página web es propiedad de Sr. Aiham Allujami, en adelante, por su nombre completo o como, la Agencia de Viajes.  El hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de las Condiciones de Uso, Política de privacidad, y Contratación.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y sus modificaciones, se exponen los siguientes datos identificativos.

1.  Datos informativos:

Titular de los dominios:  www.Barcelona-Trips.com  , www.Sham-Trips.com y www.Barcelona-Travels.com: Sr. Aiham Allujami y Responsable de los Ficheros generados con los Datos de Carácter Personal suministrados por los usuarios/clientes a través de este sitio web.

NIE: Y1663491F

Actividad: Agencia de Viajes. Promover, organizar viajes combinados y actividades de ocio.

No. Licencia: GC3213

Domicilio: Calle Rocafort 39-41, Altillo 2º, 08015, Barcelona, España.

Tel: +34 652392661

Correo electrónico: info@barcelona-trips.com

 
2.  Tratamiento de Datos de Carácter Personal:  

Al remitir el usuario/cliente sus Datos de Carácter Personal a través de nuestra: web, formularios, o correo electrónico.

Se compromete a:

  • Aceptar las presentes Condiciones de Uso y Política de Privacidad, Política de Cookies, y las Condiciones Generales de Contratación.

  • Cumplir y respetar, los usos y buenas costumbres, y en especial, las normas legales vigentes sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Defensa de los Consumidores y usuarios, Servicio de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Los datos que se soliciten a través de esta web responden a la finalidad y actividad desarrollada por la Agencia de Viajes, y en ningún caso serán cedidos o utilizados para otra finalidad que no sea la de promover, desarrollar correctamente nuestras actividades. Así como para poder transmitirle la información solicitada sobre nuestros servicios de organización de viajes combinados y actividades de ocio según su solicitud.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El Responsable de Ficheros está ubicado en la calle Rocafort 39-41, Altillo 2º, 08015, Barcelona, España, bajo la supervisión y control de Sr. Aiham Allujami quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica  y organizativa de nivel básico   para proteger la confidencialidad e  integridad de  la información según la LO 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Persona y su Reglamento de Desarrollo 1720/2007 de 21 de diciembre, vigentes.

El usuario consiente expresamente el tratamiento de datos personales que suministre voluntariamente a través de nuestros formularios y correo electrónico, para que la Agencia de Viajes pueda realizar el envío de información sobre: ofertas, actividades y servicios que haya solicitado mediante los formularios de la web o por correo electrónico, ya sea a través de medios electrónicos, SMS o por correo postal, salvo que el usuario indique lo contrario al suscribirse en cualesquiera de nuestros servicios o que resulte de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado.

El usuario/cliente responderá, en cualquier caso de:

  • Veracidad de los datos facilitados;

  • Capacidad jurídica;

  • Mayoría de edad;

  • Exactitud y pertinencia.  

La Agencia de Viajes se reserva el derecho a excluir de sus servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inadecuados, inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

El usuario/cliente tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación sobre sus datos de carácter personal suministrados a través de nuestra web en los formularios o por correo electrónico mediante comunicación escrita dirigida a Sr. Aiham Allujami a la dirección ya citada en la parte superior o al correo electrónico info@barcelona-trips.com  debiendo adjuntar en todo caso documento identificativo y precisar el derecho o los derechos que desea ejercer. 

 

3.  Propiedad Intelectual:

Los nombres de dominio www.Barcelona-Trips.comwww.Sham-Trips.com y www.Barcelona-Travels.com son propiedad de Sr. Aiham Allujami. Igualmente, la marca, logo, imágenes, contenido en su totalidad de las webs son de su propiedad, con excepción de los contenidos, imágenes que se especifiquen como titularidad de tercero.

En tal sentido, el diseño, estructura, distribución, textos, aplicaciones, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, instrucciones, así como todos los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Sr. Aiham Allujami o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado a su uso.  El usuario/cliente reconoce que al introducir, crear o compartir contenidos en este sitio web expresamente otorga y está en condición de otorgar sin contraprestación alguna y de forma irrevocable licencia a favor de Sr. Aiham Allujami a fin de que éste pueda utilizar, copiar, comunicar, hacer público, distribuir el contenido del usuario/cliente en el sitio web.

Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de esta web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios/clientes de los servicios ofrecidos. En tal sentido, usted no puede copiar, reproducir, recompilar, descompilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el volcado del material del servicio y/o hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre y cuando usted reconozca todos los Derechos de Autor y Propiedad Industrial. La modificación del contenido y material de la web y los servicios sin previa autorización por escrito del titular, representa una violación a los legítimos derechos de terceros o de Sr. Aiham Allujami.

 
4.  Contenido de la web y enlaces:

Esta web cuenta con apartados a través de los cuales el usuario puede realizar comentarios, intercambiar impresiones y experiencias, ya sea directamente en esta web o en nuestras redes sociales, Agencia de Viaje no es responsable de los contenidos que puedan intercambiar los usuarios/clientes a través de la web. Sin embargo,  y en caso de que tenga constancia de que algún contenido no es apropiado, porque vaya contra la buena fe y las buenas costumbres, o atente contra Derechos de terceros o incumpla alguna ley, tendrá la potestad de eliminar sin previo aviso al usuario/cliente dicho comentario, imagen, contenido de su sitio web. Quedando indemne de toda responsabilidad que pueda surgir por el contenido citado. 

Los usuarios se comprometen a:

  • Cumplir con las normas de la buena fe y las buenas costumbres

  • No hacer comentarios vejatorios, racistas, sexista, discriminatorios, etc. O cualquier alegación que pueda ir en contra de la integridad y prestigio de terceros y de la misma Agencia de Viajes.

  • Garantizar que todas las imágenes, videos, propias y de terceros que comparten en esta web, o en nuestras redes sociales, lo hacen reconociendo que están autorizados para ello.

 

Cumplir con las normas y leyes que correspondan

En cuanto a los enlaces que consten en la web, Agencia de Viajes no se hace responsable del contenido que conste en dichas webs de terceros. Siendo responsabilidad exclusiva del usuario que accede y del titular de las misma. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, por tanto, Agencia de Viajes no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

Agencia de Viajes declina cualquier responsabilidad respecto a la información procedente de fuentes ajenas o terceros.

 

5.  Condiciones de Contratación de nuestros servicios: Organización de Viajes Combinados y Actividades de Ocio:

En cada sección de nuestra web el usuario/cliente podrá encontrar información específica relacionada a las condiciones para contratar el viaje combinado o actividad de ocio concreta en la que está interesada. Agencia de Viajes se acoge a la regulación específica referente a la organización de viajes combinados y por tanto, al Clausulado 2000 ACAV.

Usted cuenta con derecho de desistimiento, reserva, cancelación, así como también podrá encontrar de forma clara y precisa el precio y forma de pago de la actividad concreta que le interesa.

En todo caso, recomendamos que revisen detenidamente las Condiciones Generales de Contratación para obtener información más detallada al respecto, puede entrar en el siguiente link Condiciones Generales de Contratación.

El usuario/cliente puede solicitar información a través de nuestro correo electrónico info@barcelona-trips.com o también  vía teléfono al +34 697 378 157, y a la mayor brevedad posible nuestro personal se pondrá en contacto

 
6.  Responsabilidades:

De conformidad con la LO 15/99, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, su reglamento de desarrollo, el texto refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y sus actuales modificaciones y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, Ley 3/2004, 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley Gral. Para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, la Agencia de Viajes y el usuario/cliente se hacen responsables y comprometen al respeto y cumplimiento de las citadas leyes.

Agencia de Viajes no se responsabiliza de  daños o perjuicios que puedan presentarse a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios/clientes, fallos en la red de Internet (de conexión, en las páginas enlazadas). No se garantiza que el sitio web vaya a funcionar constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.

El usuario/cliente se compromete a utilizar nuestra web conforme a lo establecido en esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso, además el usuario se compromete a no utilizar nuestra web de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de su aplicación o de mala fe, así como también, se comprometen a utilizar la web en cumplimiento al orden público y a las buenas costumbres.

El usuario/cliente asumirá todos los gastos, indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por el incumplimiento de la norma legal y de esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso. En todo caso, Agencia de Viajes colaborará con las autoridades judiciales, si se diera el caso, para frenar los actos ilegales o contrarios a la buena fe contra la Agencia de Viajes o cualquier tercero, para identificar a los usuarios/Clientes que actúen de forma contraria a la norma legal y a esta Política de Privacidad y Condiciones de Uso. 

7.  Actualización y Modificación de la web:

Agencia de Viajes se reserva el derecho a modificar la presente Condiciones de Uso de la web y Política de Privacidad, así como también, las Condiciones Generales de Contratación con objeto de adaptarla a las posibles novedades legislativas, así como a las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos. 

 8.  Navegación con cookies.:

La web utiliza cookies, propias y de terceros. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Para más información ver la Política de Cookies. 

 
9. Seguridad:

Este sitio web en cuanto a la confidencialidad y tratamiento de datos de carácter personal responde a las medidas de seguridad de nivel básico establecidas en virtud de la LO 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, citados. La web tiene siguientes herramientas de seguridad: Firewall.

Todo lo anterior a sabiendas que en la red de redes la seguridad absoluta no existe.

10.  Legislación y jurisdicción aplicable:

Con carácter general, el tratamiento de los datos de carácter personal, se realiza de conformidad con la LO 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, su Reglamento de desarrollo, y la Ley 34/ 2002, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico y sus modificaciones, así como cualquier otra norma que corresponda según la materia. El usuario hace renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponderle, se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a los tribunales de Barcelona. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo que se ha expuesto y lo aceptan voluntariamente. 

Register Now!

Join the Barelona Trips community today & set up a free account.

0
×